Kuzu

kuzuPara quem não conhece, o Kuzu é um pó branco – tem origem na raiz de uma planta japonesa, vende-se em lojas de produtos naturais e uma embalagem custa cerca de 5,50€, marca Próvida.  É tiro e queda para diarreias e problemas digestivos.

Também é usado para engrossar molhos, sobremesas e pudins, embora eu só tenha experimentado a vertente terapêutica.

Para preparar é muito fácil: Dissolve-se muito bem em água fria 1 colher de sobremesa para uma chávena de água. Coloca-se num tacho pequeno, vai ao lume, mexe-se sempre com uma colher de pau até ficar gelatinoso (cerca de 5 minutos). Toma-se 1 ou 2 vezes de manhã e também à noite se necessário.

É perfeito para levar de férias para países com menos condições de higiene onde este tipo de problemas ocorrem frequentemente. Recomendo! É sempre a melhor opção optar por medicamentos naturais, não têm contra-indicações, ou seja não abafam os sintomas causando outros problemas, e quem costuma utilizar este e outros produtos sabe que os resultados são excelentes. ♥

♪ Hi Fu Mi Yo I Mu Na Ya Ko To Mo Chi Ro ♫

About these ads

Deixar uma resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

WordPress.com Logo

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Log Out / Modificar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Log Out / Modificar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Log Out / Modificar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Log Out / Modificar )

Connecting to %s